雑談・つぶやき 最近おせんべいとかあーんして食べさせてくれる〜可愛い〜優しい〜💕手づ… 最近おせんべいとかあーんして食べさせてくれる〜可愛い〜優しい〜💕 手づかみ食べしたがるからママお掃除頑張るよ😂 そろそろちーちゃいおにぎりとかできるかなぁ🍙 とりあえず服脱がしておっぱいだすの寒いからご遠慮ください笑 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 服 おっぱい 手づかみ食べ 掃除 ゆうなさん。(9歳) コメント ペネロッピー 可愛い♡ 思いやりがある子ですね(*´∀`) 12月1日 ゆうなさん。 がっついて詰まらせないように私がじーっと見てるからかな?という気もしますが笑 ありがとうございます(*´︶`*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなさん。
がっついて詰まらせないように私がじーっと見てるからかな?という気もしますが笑
ありがとうございます(*´︶`*)