雑談・つぶやき 最近ご飯で遊んだりして食べない長女…。昨日もおかずちょこっとだけ食べ… 聞いて下さい😭😭 最近ご飯で遊んだりして食べない長女…。昨日もおかずちょこっとだけ食べて夕飯食べませんでした。その後、夜にパン食べたいと言われても食べなくても後で食べ物出してもらえると思われないように心を鬼にして出しませんでした。 今日!完食です😭👏👏 途中、下げるよ?と2回ほど脅しはしましたが…。笑 でも、久しぶりに完食してくれました😭💓 私、ここ最近で1番幸せです😭✨バンザーーーーイ🙌 明日も食べてくれますように🙏 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 食べ物 パン ご飯 食べない おかず R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント