妊娠・出産 妊娠37週です。昼頃、ふとお腹を見ると、おへその上がへこんでいました… 妊娠37週です。 昼頃、ふとお腹を見ると、おへその上がへこんでいました。 (親指の腹くらいの大きさでした) 夕方になって再度確認したら、へこみは無くなり、元に戻っていました。 これは心配要らないですか? 初めての妊娠、もうじき迎える出産、小さな事かもしれませんが、とても気になって、不安です。 回答、よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠37週目 親 妊娠 出産 きゃん コメント はじめてママリ🔰 私はお腹が張ると おへそがへっこみます😫 張りがなくなると 戻ります!! 張ってる時だけなので あまり気にしてないです😫 7月24日 きゃん コメントありがとうございます! なるほど!そういうパターンがあるのですね!! ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!そういうパターンがあるのですね!!
ありがとうございます!