子育て・グッズ 混合育児を辞めるタイミングについて相談です。離乳食に慣れてきたのでおっぱいを卒業しようかと思っていますが、迷っています。混合育児で育てた方、いつまで続けましたか?困ったことがあれば教えてください。 混合育児を辞めるタイミングについて 混合育児で育てた方、いつまで混合育児を続けましたか?また、辞めたあとに困ったことがあれば教えて下さい☺️ そろそろ離乳食にも慣れてきたので、 離乳食→おっぱい→ミルクだと疲れてしまうので、おっぱいを卒業しようかと思っているのですが、出るのに辞めるのもなんだかなぁー?と思ったりで迷っています★ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 離乳食 混合 育児 おっぱい ひろこ(8歳) コメント ちょこっと。 混合で育てていました💓 離乳食が始まって食べるようになってきたら母乳だけにしました! それまでは都度母乳+ミルクをあげていたのですが。。。 いまでは卒業してます(*´-`) 7月24日 ひろこ ミルクをやめて母乳にしたんですね★ どっちかというと母乳の出がわるいので、もう少し頑張ってストローで水分がとれるようになったら、離乳食のあとは母乳だけにしてみます☺️💕 7月24日 ちょこっと。 わたしも多分80から120ぐらいしか母乳出てませんでした💦 ストローで飲めるとすごい楽ですよー💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ
ミルクをやめて母乳にしたんですね★
どっちかというと母乳の出がわるいので、もう少し頑張ってストローで水分がとれるようになったら、離乳食のあとは母乳だけにしてみます☺️💕
ちょこっと。
わたしも多分80から120ぐらいしか母乳出てませんでした💦
ストローで飲めるとすごい楽ですよー💓