コメント
かもあ
上の子はそんな感じでしたよ。
おっぱいの出は良いのにいらなーいと拒否、ミルク拒否、離乳食拒否、、、
離乳食は一口か、全く食べず。
悩みますよねー!?
私ずっと悩んでました。
体重増えずで、健診のたびに体重増加不良でひっかかってました。
もうすぐ3歳ですが、まだ10、11キロの小柄ちゃんですがかなり元気いっぱいです。2歳すぎて少しずつ食べるようになってきましたよ。それでも一日一食食べればいいほうです。
かもあ
上の子はそんな感じでしたよ。
おっぱいの出は良いのにいらなーいと拒否、ミルク拒否、離乳食拒否、、、
離乳食は一口か、全く食べず。
悩みますよねー!?
私ずっと悩んでました。
体重増えずで、健診のたびに体重増加不良でひっかかってました。
もうすぐ3歳ですが、まだ10、11キロの小柄ちゃんですがかなり元気いっぱいです。2歳すぎて少しずつ食べるようになってきましたよ。それでも一日一食食べればいいほうです。
「ミルク」に関する質問
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
完母は楽だよってめっちゃ嘘じゃないですか? 1人目完ミで消毒やら準備やらは大変だったけど2ヶ月から夜通し寝てたし8ヶ月の頃にはミルク1日4回、夜間は0回 2人目は母乳飲んでくれたから完母にしたけどいまだに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます。
ミルクは何を試してもブルブルして飲んでくれなくて💧スパウトで与えてもダメなんです。体重は9キロで大きい方なんですがどうしたらいいか分からずで...
かもあ
何でもいいから飲むか食べるかしてー!って思いますよね。
私も保健師さんに相談したら、離乳食は三食だして、食べないならしょうがない。カロリーは落ちるけど、豆乳でもいいよって言われました。うちの子は豆乳もあんまり飲まなかったですが、ミルクよりはマシでした。
豆乳も試してみて下さい!
まだ7カ月なら離乳食たべる可能性もあると思います!私みたいにあんまり悩まないで下さいね 笑 頑張っても食べてくれない子います!