子育て・グッズ 産まれた時二重でそれからどっちも一重になり、少しスッキリした 2.3ヶ… 産まれた時二重でそれからどっちも一重になり、 少しスッキリした 2.3ヶ月頃は両目ぱっちり二重 に戻ったのですがまた4ヶ月過ぎてから今度は 片目が奥二重片目が一重になりました😂 これってもう元に戻らないのでしょうか(;_;) 女の子なので出来ればぱっちり二重であってほしい のですが、、、批判はいりません😭🙏🏻 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 女の子 二重 y(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mog ぱっちり二重かどうかはわかりませんが、基本的に線が入ってたいたことがあれば二重に落ち着くと思いますよ!いまはただ単にお顔のお肉で見えなくなってるだけだと思います❤️ 7月24日 y もう片方の目も二重に落ち着くことを 祈ります😭💗🙏🏻 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
もう片方の目も二重に落ち着くことを
祈ります😭💗🙏🏻