コメント
koro.❁
上はラッシュガードを着て、下は水着スパッツ履くのはどうですか( ¨̮ )?
しろ
まだ子連れでプールは行ったことないのですが…
私は水着の上に濡れても大丈夫な大きめの羽織を着ようかと思ってます💭
ちなみにこれはラウレアというお店のものです👙
他にもビーチウェアとかリゾートウェアで検索すると水に入っても大丈夫な服たくさん出てくると思います!
-
hgl
お返事ありがとうございます。なるほど、とても参考になりました。早速検索してみます!!
- 7月24日
退会ユーザー
これ着ていきました(^^)!
ロング丈のラッシュガード(水濡れOK)です。
中はタンキニで、ビキニにゆったりめのタンクトップとキュロットみたいなの着込みました。
行ったとき人がまばらで他の方の水着姿が目につきましたが、痩せてても太めでも結構そういう格好の方が多かったですよ〜(^^)
ラッシュガードタイプのトレンカと思しきものはいてる方もいました!
あと、水着と思われるオフショルダーのトップスに、メンズの水着みたいなハーパン履いてる方もいました!
結構普通の服みたいな水着色々売ってるので探されてみるのはどうでしょう(*^^*)
-
hgl
お返事ありがとうございます。詳しく教えてくださってとても参考になりました。皆さん試行錯誤されて海やプールに繰り出されてるんですね。
体型もですが日焼けもかなり気になるので完全防備で行こうと思います!- 7月24日
(´・ω・`)
パーカーのラッシュガードいいですよー😂
-
hgl
お返事ありがとうございます。そうなんですね、参考にさせていただきます。
- 7月24日
退会ユーザー
産後太り解決されないまま区民プール行ってきましたよ!!
ラッシュガードきました!!
したあ諦めました😂
行ったら以外とラッシュガード率高いです!ままさんはとくに!下の子が小さいので常に抱っこだったのでビキニだったらずれてたのでラッシュガードきてて良かったです!
-
hgl
お返事ありがとうございます。ラッシュガード率高いんですね!買いですね!!
- 7月24日
hgl
早速お返事くださりありがとうございます。水着スパッツというものがあるんですね。早速検索してみます!!