妊活 今日生理予定日です。朝に一週間後からの妊娠検査薬をフライングで使っ… 今日生理予定日です。 朝に一週間後からの妊娠検査薬を フライングで使って陰性でした。 お昼頃に茶オリが少し出ましたが その後ナプキンをつけてても 茶オリも生理もきてません。 明日でしょうか?妊娠はないですよね。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 ゆき コメント 年子ママ 生理予定日1週間待ってみて もう一度検査薬されてみてはどうですか?( ¯꒳¯ )b✧ 7月24日 ゆき ですよね そうします。 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね
そうします。