コメント

キキララ
旦那さんが育児休暇をやめて仕事に復帰する。って話にはならないのですか??

りおぴ
何のための育休ですか、、??
かほさんはまだ乳飲み子がいて産後一ヶ月経ったとしても体に鞭打ってまでかほさんが働きに出なければならないのなら、、、という感じですが
そういうのって大体金銭面的に苦しいから旦那も仕事してるけど私も働こう!って人しか見たことないです、、すみません
キキララ
旦那さんが育児休暇をやめて仕事に復帰する。って話にはならないのですか??
りおぴ
何のための育休ですか、、??
かほさんはまだ乳飲み子がいて産後一ヶ月経ったとしても体に鞭打ってまでかほさんが働きに出なければならないのなら、、、という感じですが
そういうのって大体金銭面的に苦しいから旦那も仕事してるけど私も働こう!って人しか見たことないです、、すみません
「1ヶ月検診」に関する質問
病院に指示されたミルク量守ってた方いますか?? 生後2週間検診で3280g、退院から1日40gずつ増えていました。 現在70~80ml×8回の授乳です。 助産師面接後、また1ヶ月検診までのミルク量を指示されたんですが70~80ml…
出産して1ヶ月ちょっと 退院してから何日かして、尿道が腫れてるような感覚? 尿の出口に違和感があって、膀胱炎になったことがないので膀胱炎か分からないけど、痛くは無い ずっとでは無い 我慢したり、途中で止めたり手…
sサイズテープのオムツいつまで使用しましたか? 出生体重2500g、1ヶ月検診で3600g、 まだ新生児用でもいけそうでしたが、 1ヶ月ちょいで新生児用からsサイズにサイズアップしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かほmama
来月の20日に仕事に復帰するそうです゚∀゚︎)・∵︎.
それまでに仕事休みなので、、、
キキララ
産後1ヶ月ちょっとの妻を働かすなら自分の育児休暇をやめたらいいのに。って思いますけどねー!