妊活 ほんと悲しい😢タイミングもばっちりだったし高温期も続いてるし、卵胞も… ほんと悲しい😢タイミングもばっちりだったし高温期も続いてるし、卵胞も育ってくれてたのに…。 頭痛がひどく、なんとなく気持ち悪いからもしかしたらと思いフライング。 いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな😢 最終更新:2018年7月24日 お気に入り フライング 卵胞 赤ちゃん 高温期 ココア☆ コメント naru フライング検査ならまだ可能性はあるんじゃないですか?😢 7月24日 ココア☆ 諦めたくないです。 きてくれること信じたいです😭 7月24日 naru 来てくれますように…☆願っています! 7月25日 ココア☆ ありがとうございます😢 お互い赤ちゃんが早くきてくれる事祈ってます…🎋✨ 7月25日 naru ありがとうございます😊💓 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア☆
諦めたくないです。
きてくれること信じたいです😭
naru
来てくれますように…☆願っています!
ココア☆
ありがとうございます😢
お互い赤ちゃんが早くきてくれる事祈ってます…🎋✨
naru
ありがとうございます😊💓