※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出かけた後、自分の飲み物とか食べたいものしかいつも買ってこない旦那!…

出かけた後、自分の飲み物とか食べたいものしかいつも買ってこない旦那!
前にも「買ってこい!ではないけど、少しくらい人の事も考えたら?いつも自分の物しか買ってこないよね?私は子供みてるから自由にお腹空いた時に出よう。とか出来ないんだよ。」って言ったのに、今また自分の物だけ買って帰ってきた。
さすがにイライラして、「私お腹空いたから子供とどっか食べに行ってくるね!」って言ったら、「自分だけ?俺はお腹空いたとか、一緒に行きたい?とか聞かないわけ??」って怒ってるんだけど。全然意味わかんない。同じ事毎日してるじゃん!なんなら今もね!って感じなんだけど。本当呆れる

コメント

ミン

それはムカつきますね〜💦
私ならその後「いつもあなたがしてることでしょ」って言ってそのまま出かけると思います☺️笑
同じ事されてもわからなければどうしようもないですね〜

maya

ちょーうざいですね!!!!
何故自己中心的に動いてるんですかね?
普通に考えたら分かることなのに

ゆり

な、なんて思いやりのない…😱😱😱
常に自分の事しか考えてないんですね😥
自分のことは棚に上げて怒るのが理解できないー😵
育児は協力できてますか?
どれだけ幼い子を育てるのが大変なのか分かってないんですかねぇ😞
もっと思いやりをもってほしい…
そんなんだったら子供に嫌われるぞ!!!!って言いたい…😂

私は何を買うにしても
自分だけ買うのはな…って思って
毎回旦那さんの分も買います
旦那さんも、そうです😣

自分のことしか考えてませんね
買って来たんなら、それ食べれば‼️って感じです。子供と二人でご飯行きましょ😊💕