※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています!ベビザラスとアカチャンホンポだとどちらが安いとかありますか??

エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています!
ベビザラスとアカチャンホンポだとどちらが安いとかありますか??

コメント

アウッチ

色やデザインにより値段が違うのでどっちが!とは言いづらいです。今は一万円前後から、2万円くらいまでの間で色々あると思います。

• はみんぐ

はみんぐ

最近出たメッシュ生地のなのですが、メーカー物だと安いとかないのかなと💦

• 7月24日
(^-^)

この前の土日にアカチャンホンポに抱っこ紐見に行きました!
エルゴのインサートが必要なやつは12000円に下がってましたが、それ以外は定価でした!!
ちなみにDADWAYというベビー用品のお店でアダプトタイプが7000円オフしてて、どこのお店より安かったです!!

• はみんぐ

はみんぐ

そうなんですね!!
    DADWAY探してみます!

• 7月25日
ふー

限定の色とかもありますし
キャンペーンとかで安くなったりとか

両方のネットサイトで見てみるのがわかりやすいきがします

• はみんぐ

はみんぐ

ネットみてみます!!

• 7月25日
よーこ

エルゴオムニ360いいですよねー♪
最新の物なのでどこも値段は変わらないかもしれませんね><💦

ポイント20倍dayとか狙ってみてはどうでしょう?
Webチラシとかチェックしてみてください♪
あと楽天だとよだれカバーや抱っこ紐収納カバーがついて、店舗と同じ値段だったりするのでちょっとお得かもしれません。

• はみんぐ

はみんぐ

値段で変わらなければポイントなど他のお得なところ探してみます!!

• 7月25日