子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりの娘がいます。離乳食、、2回食でようやくもぐもぐ… 9ヶ月になったばかりの娘がいます。 離乳食、、2回食でようやくもぐもぐに移行していってます。 にんじんやほうれん草がうんちにそのままでます。 便秘気味で、最近は麦茶を1日200くらい飲ませるようになってからでやすくなりました。 しかし、それが原因なのか最近、水っぽいうんちをします。 下痢なのかな。。。 1日1回なのですが、病院に行った方が良いですか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち ほうれん草 麦茶 もーじ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント