コメント

wtnb05
認可外でしか考えてないのですか?認可外よりも認可の保育園の方が保険料は安いかと。

ママ(*´ω`*)
保育園つきで保育料無料です😳
保育料ほんと高いですよね😭😭💦いいところ見つかりますように😭
wtnb05
認可外でしか考えてないのですか?認可外よりも認可の保育園の方が保険料は安いかと。
ママ(*´ω`*)
保育園つきで保育料無料です😳
保育料ほんと高いですよね😭😭💦いいところ見つかりますように😭
「パート」に関する質問
9時〜15時のパート 休憩45分〜1時間で働いてて お子さんが小学1.2年生くらいで 15時すぎに帰ってくる方いますか? 帰ってきてから習い事や宿題などバタバタですか? また道路状況などで、子どもの帰宅に間に合わないと…
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から14時までとかが理想なのですが、このあたりの時間働いてる方、月いくらくらい戴いていますか?💰 最近、ほんっっっとうに生きてるだけで金がかかる…
お仕事人気の質問ランキング
yupi
認可でも考えたんですが認可の方が高いんです😭
そして一緒の所で働きたいて言うのが第1希望なんです💧
wtnb05
そうなんですか?認可外の方が高いイメージだったので。