コメント
wtnb05
認可外でしか考えてないのですか?認可外よりも認可の保育園の方が保険料は安いかと。
ママ(*´ω`*)
保育園つきで保育料無料です😳
保育料ほんと高いですよね😭😭💦いいところ見つかりますように😭
wtnb05
認可外でしか考えてないのですか?認可外よりも認可の保育園の方が保険料は安いかと。
ママ(*´ω`*)
保育園つきで保育料無料です😳
保育料ほんと高いですよね😭😭💦いいところ見つかりますように😭
「パート」に関する質問
今気になる求人があり パートで採用になったら 9時からなんですが車で片道20分くらいの場所です! 8時半には会社に着いてないといけません! 家から次男の保育園までが10分くらいです! 毎朝5時に私と次男が起きて 旦那…
扶養内パートで掛け持ちしてる方いますか? 毎月10万8千円を超えないようにしてますか? 私は夏休みなどは減らして、そのほかはガッツリ入って130万円未満に抑えたいんですが、月に10万8千円を超えると扶養外れるのか……
パートがきまった! ここ2週間くらい求人と睨めっこ、、 主婦に合う内容ってなかなかないし 私はあんまり働きたくなくて。。 理想は一日2〜3時間で週2,3日とか、、 近所がいい、、難しくなさそう、病院、接客メインはあ…
お仕事人気の質問ランキング
yupi
認可でも考えたんですが認可の方が高いんです😭
そして一緒の所で働きたいて言うのが第1希望なんです💧
wtnb05
そうなんですか?認可外の方が高いイメージだったので。