パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から…
パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から14時までとかが理想なのですが、このあたりの時間働いてる方、月いくらくらい戴いていますか?💰
最近、ほんっっっとうに生きてるだけで金がかかる‼️と思ってしまいます。。贅沢なんてしていないのに。
ただただ生きるための食材、日用品、こどものものなど、それだけのはずが出費が多い🥶🥶🥶🥶
我が家は、夫の仕事でついてきているので、実家もはるか遠く、知り合いもおらず、夫も急な出張、数ヶ月単身赴任がたまにあったりするので、こどもがいま園に通ってますが、産んでからずっと働いていません。
1番は第二子をあきらめられないのがあるのですが。。。
第二子希望してるとか伝えたら必ず不採用ですよね、、でも言わずに、なんとか授かれてもやはり良い印象はないですよね。。。
ですが、最近ほんとお金かかりすぎて、、、
知り合いもいないのでずっと家にいても無駄なのでやっぱり稼ぎたいなと😫
パート探しているのですが、どれがいいのやら、、、、
こども預けている間で
どのくらいいただいてるのでしょうか?
よければ職種なんかも一緒に教えて貰えると参考にさせてもらいたいです🙇
- みちる(4歳7ヶ月)

ママリ
9時半〜14時
(子供の早帰りなどで13時上がりもあり)
週3・4で5〜7万くらいです。
飲食店です。

ぴぴ💛
介護施設の調理員やってます!
週3日の6時間(休憩30分含)、
時給+資格手当+特別手当+交通費で
8万5000円くらいです!

ママリ
週3
9時半〜15時半
10万前後です。
保育士です!

はじめてのママリ🔰