コメント
あかね
すごくすごくわかります。
なんなら出産を終えた今でも以前より白米が苦手です(笑)
酢飯が食べられるのでしたら、この暑い季節ですし、冷えたごはんに少し酢をたらして食べるのもいいんじゃないでしょうか?(^^)
なる
玄米多めと白米混ぜて食べてました!少しは食べられました🤗マック食べたくなりますよね〜😂💦
-
のん
玄米だと違いますか😳!ありがとうございます!
マックおいしいです(笑)唯一完食できます、、、笑- 7月24日
ひまわり
今はまだ悪阻があるのであれば無理に食べなくても大丈夫だと思います🙆♀️
安定期入ってきたら自然に食欲でてきますので大丈夫です😁
少しでも楽に過ごせるように、、、
-
のん
あと1ヶ月で食べれるのか不安ですが😭早く食べたいです!!!
- 7月24日
-
ひまわり
食べれる日が必ずきます🌟大丈夫です🙆♀️
- 7月24日
退会ユーザー
温かい白米が食べられません(;_;)
温かいうちにおにぎりにして冷めてから食べたりしています☆
おかずにもよりますが、おにぎりの中におかず詰めて少し冷ましてから食べるのとかどうですか?
-
のん
たしかに!それならいけるかもです!ありがとうございます!
おかずはあったかくても食べれるのにご飯だけダメなんですよね〜〜早くたべたい!- 7月24日
退会ユーザー
私もつわり中にお茶漬けが気持ち悪くなって以来、なかなか米を食べれずにいました😂←少しでも食べやすいようにと工夫したつもりのお茶漬けで完全に受け付けなくなりました(笑)
未だにお茶碗に小さなお団子程度の量ですが、少しずつ食べれるようになってきています!😊
-
のん
わたしも、お茶漬けだめでした(笑)雑炊は行けたのに!謎すぎます(笑)
私ももう少ししたら食べれると信じて頑張ります!ありがとうございます!- 7月24日
孔雀🦚
はい🙋🙋🙋🙋🙋🙋
白米無理です😂😂😂
しかし何故か焼肉となら行けました!!(笑)
食べたくなるまで白米は食べないようにしてます(笑)
食べたい物ばっかり食べてます!(笑)
-
のん
焼肉食べれましたか!?すごーい!
私、肉には米がないと食べれなくて、、、もう少し我慢します!笑- 7月24日
のん
今もですか!私白米大好きだったので、この打撃がとてもでかいです(笑)焼肉いって白米を食べまくりたい、、、
あかね
そうなんです。わたしも白米大好きだったのに…
今じゃ焼肉はサンチュで巻いて食べるほうが好きです😅