寝返りできず、ポーズが好きで漏れが増えて困っています。パンツタイプは改善されるか、赤ちゃんには面倒か。
これって寝返りっていいますか?
このまま左手を抜く事は出来ないです💦
自分でもとの仰向けに戻る事はできます!
また最近このポーズが大好きで常にしてます💦
戻してもまたします💦
そして、足をジタバタも激しいのでおしっこ漏れ、うんち漏れが多くなってしまいました😭
パンツタイプにしたら改善されますかね?
また生まれたばかりってみんなテープタイプを使うと思うんですが、小さい月齢には、パンツタイプは面倒なんですかね?
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
写真貼り忘れました💦すいません!
ウッディ
手を抜くことができたら寝返りかな?と思います!(^O^)
-
ママリ
ありがとうございます😊
手を抜けなければ寝返りじゃないんですね!⭐️- 7月24日
みずき@年子姉妹ママ
手が抜けたら寝返りマスターですね😊
うちはまだパンツタイプではないです笑
なんでかってパンツタイプ高いし枚数ないしでケチってますがそろそろ限界かなと思って次からパンツタイプ試してみようと思います😂
テープのサイズアップするかメーカー変えてみたらどうでしょう?🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
手を抜けなければいけないんですね!
そしてパンツタイプって高いんですね😵!今までテープタイプしか値段見てなかったんで盲点でした!テープタイプでメーカー変えてみます!- 7月24日
リエ
私は、「寝返りの出来損ない」て言ってました。
テープに慣れてるので、最初はパンツタイプに戸惑うとは思いますよ。私は娘が寝返りが出来るようになったこと・テープを自分で剥がすようになったことによりパンツタイプにしました。
-
ママリ
ありがとうございます!
まだ寝返りでないんですね!
パンツタイプ最初は難しそうですね💦寝返りマスターしてから試してみようと思います!- 7月24日
-
リエ
テープの方が安いですし、お得ですよ😊
- 7月24日
-
ママリ
今までテープの方がお得って知らなかったです💦もう少しテープで様子みます!
- 7月24日
-
リエ
パンツより安価でたくさん入ってますよ。
- 7月24日
たろ
あとは手が抜けたら寝返りですね!あとちょっとです!
オムツは娘もその頃パンツタイプ デビューしましたが、パンツタイプ は高いので、テープタイプと併用してます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
手が抜けなければいけないんですね!
パンツタイプ高いって知らなかったです😭- 7月24日
-
たろ
枚数少ない割に高いので、私はいけるところまでテープタイプ使っていこうと思ってます!娘はオムツ替えの時寝返りするので、そのときはパンツタイプ 履かせてる感じです!
娘も3ヵ月半で寝返りマスターしました!りーさんの娘さんも、もう少しで寝返り成功ですね!娘さん頑張って☺️- 7月24日
-
ママリ
私ももうちょっとテープタイプで頑張ろうと思います⭐️
成長嬉しい半面、もう寝返りするくらい大きくなったのかの寂しくなる気持ちもありますね😅笑
応援ありがとうございます💓- 7月24日
コメント