妊娠中に教習所に通われてた方に質問です。週何回ほど通って何ヶ月ほど…
妊娠中に教習所に通われてた方に質問です。
週何回ほど通って何ヶ月ほどで免許とれましたか??
- ℛ⃛(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
∞なぁたる∞
上の子の時高3の3学期で学校なかったので週5の1日みっちり教習所行ってました(^3^)/
2ヶ月で卒業しましたー(^3^)/
ha
私はつわりが酷くてなかなか通えずでした💦
5ヶ月でなんとかとりましたよ!
妊娠中に教習所に通われてた方に質問です。
週何回ほど通って何ヶ月ほどで免許とれましたか??
∞なぁたる∞
上の子の時高3の3学期で学校なかったので週5の1日みっちり教習所行ってました(^3^)/
2ヶ月で卒業しましたー(^3^)/
ha
私はつわりが酷くてなかなか通えずでした💦
5ヶ月でなんとかとりましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
保育園年長さんになったらクラスのグループLINEって あるものなんですか?今日一人のママさんにLINE聞かれ たのですが携帯をその時家に置いてきてしまった為 教えられなかったので後日LINE交換になりました。 私以外全員入…
広島県安芸郡府中町の公開保育に行かれたことがある方に質問なのですが…🥺 公開保育は保育園の雰囲気を見れるぐらいですか? それともたくさん質問もできそうな感じですか? 毎日の持ち物や保護者会費等、保育料とは別に毎…
ノートパソコンに詳しい方教えてください😭😭 セキュリティをインストールしようとしたらやり方が分からず、、、。 手順書あるけど、省略されているのか手順書と違う、、、😭 これは進めていいんですかね?😭 ちなみに、ノ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ℛ⃛
そうなんですね!
週2、3ぐらいだったら
3ヶ月ほどかかりますかね??😅
∞なぁたる∞
1日に何時間受けるかにもよると思いますが、たぶん教習所に最初に行ったら受付で授業の予約とかすると思うんで大体これくらいで終わりそうかな!?って目安はわかると思いますよ(^3^)/
教習所にもよるかもしれませんが(^^;