子育て・グッズ B型肝炎の予防接種について😥💦💦先日B型肝炎の予防接種の3回目をしてきて… B型肝炎の予防接種について😥💦💦 先日B型肝炎の予防接種の3回目をしてきて10日たちます💦 うった後は熱も出ず元気なのですが💧 注射したところを触るとしこりがあります💦💦💦 同じようなしこりがある方…どれくらいでなおりましたか?また治ってないッテ方いますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 予防接種 熱 のん子(7歳) コメント みぃ うちは肺炎球菌毎回腫れてしこりになってましたが2週間くらいでなおってましたよ¨̮ 7月24日 のん子 毎回腫れてたんですね😱💦 2週間ですね! もぅ少し待ってみます(涙) けっこう触るとコリコリしてましまか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
毎回腫れてたんですね😱💦
2週間ですね!
もぅ少し待ってみます(涙)
けっこう触るとコリコリしてましまか?