38週に入り、張りが強くなり息苦しさを感じている。おしるしもあり、陣痛に繋がるか心配。早く産まれて欲しいと思っているが、リラックスできない。
今日から38週に入りました。
今朝トイレに行くとおしるしがあり、そこからずっとドキドキしています😂
元々張りやすいんですが、今日お昼過ぎくらいから張りがさらに強くなったように感じます💦
安静にしていても数分ごとに強く張ってきて上腹部からパツパツになってかなり息苦しいです。
(ここ数日1日に2~3回いきみたくなるような強い張りが出て来ています)
痛みはごく軽いのが時々付いてくる程度でまだまだなのかなぁ?という感じです。
先週もここまでではない張りが定期的に来て測っていましたが、治まる、というのを2日間していて先生にも相談済みなので痛みが少しでも付いてきたら測ろうと思っています。
同じような方でこのまま陣痛に繋がったいらっしゃいますか?
正産期に入り早く産まれて欲しいなぁなんて思っていて毎日ドキドキで、さらにおしるしが来た、というだけでドキドキしてなかなかリラックスできません(;_;)
- ぴょんぴょん(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私はおしるしの次の日陣痛が来て出産しました👶💗もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!

あーたん
おしるしがあった晩に破水して翌日の午前中に出産しました🙂💗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!楽しみですね😍
-
ぴょんぴょん
お返事ありがとうございます(^^)
もうすぐ会えるといいなぁと思います😢❤️- 7月24日

meg2923
いよいよですね!
私はおしるしがあった
前日に、
妊婦健診で子宮口0センチ
って言われたのに、
その日の夜に
陣痛来ました!!
-
ぴょんぴょん
お返事ありがとうございます✨
わー急に来たんですね!!
いよいよだと嬉しいんですが😂❤️- 7月24日

✻chii✼
上の子はおしるし?と思うほど少ない量の茶おりが出て五日後に破水からの出産で、
今回は入院してた時に35週で一度おしるしあって、
退院して音沙汰無しで
最近やっとおしるし少しずつ出ていますが、なかなか陣痛に繋がらずでもはや諦めかけてます😂💦
-
ぴょんぴょん
そうなんですね😢
陣痛だとタイミングが分からないので終始ドキドキですよね💦
初産なんで前駆もよく分からず少しの症状が気になっちゃいます😳
諦めたところに来るかもしれませんよ😂❣️- 7月24日
ぴょんぴょん
お返事ありがとうございます✨
当日や次の日に来る方多いですよね!
いきなり本陣痛来ましたか?
退会ユーザー
おしるしの日は前駆のような感じで、次の日の朝方に陣痛になりました!
ぴょんぴょん
そうなんですね❗
教えてくださってありがとうございます(^^)