子育て・グッズ 何歳頃から浴衣デビューしましたか?ワンピースタイプの簡単に着れる浴衣… 何歳頃から浴衣デビューしましたか? ワンピースタイプの簡単に着れる浴衣が気になっています。 ベビーカー移動が多いので、甚平の方がいいかなと思うのですが、かわいいので気になっています。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り スタイ ベビーカー 甚平 浴衣 ワンピース ブルーナボンボン コメント チポメイ 2人とも1歳の夏にデビューしました(^ ^) ワンピースタイプ、可愛いですよね。 7月24日 ブルーナボンボン コメントありがとうございます。 やっぱりかわいいですよね♪♪ 7月24日 チポメイ 最近発見して欲しいって思ったんですが、すでに甚平タイプがあって断念しました。 子どもに見せたら絶対欲しがるので心にしまってます(^◇^;) サイズアウトしたら迷わずワンピースタイプ買います笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーナボンボン
コメントありがとうございます。
やっぱりかわいいですよね♪♪
チポメイ
最近発見して欲しいって思ったんですが、すでに甚平タイプがあって断念しました。
子どもに見せたら絶対欲しがるので心にしまってます(^◇^;)
サイズアウトしたら迷わずワンピースタイプ買います笑