※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる10
妊活

おはようございます!いつも排卵していたのにクロミッド飲みだして排卵しなかった方いますか?ご返答お願いします

おはようございます!

いつも排卵していたのにクロミッド飲みだして排卵しなかった方いますか?

ご返答お願いします

コメント

り56

病院の若い先生に排卵してるね!と言われてしばらくして病院行くと担当の先生がおじいちゃん先生に変わってしまい、見間違いなのか排卵してないからクロミッド処方さらました。その後ずっと病院通って、行くたび排卵ないね!と言われました(>_<)

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます

クロミッド服用しても排卵しないんですね、若い先生が正しいのかおじいちゃん先生が正しいのかわからないですね

• 12月1日
  • り56

り56

何度もおじいちゃん先生に普通の人は〜飲んだら〜排卵するんだけど排卵しないね笑笑笑って言われて笑われましたよσ^_^;
    ショックでした(>_<)

• 12月1日
  • かおる10

かおる10

笑うなんて失礼ですね!こっちは笑い事じゃなく悩み事なのに
    その先生は医者向いてないですよ
    患者さんの気持ちになってくれないと...。私が行ってる不妊外来の先生達も淡々と仕事をこなしてる感じですが、なかなかいないですね親身になってくれる先生は

• 12月2日
みぃこ♩

ちょっと質問とは変わりますが、
これまでクロミッドを服薬して排卵していたけど、一度排卵しなかったことが一度ありました。

未破裂なんちゃら…ルフという症状らしいとのことでした。

• かおる10

かおる10

コメントありがとうございます

何なんでしょうねその症状は
    私はD17でようやく排卵検査薬が陽性になりましたがまだ、48時間かかるので普段はD15ぐらいで排卵なんですが薬で遅れたのかもしれません

• 12月2日