コメント

みけ
明日から少し暑さが和らぐようなこと言ってましたよ!それでも30度超えですが😅
毎日暑くて赤ちゃん連れての買い物は大変ですよね…かわいそうですし😢
旦那さんにお弁当買ってきてもらったり、デリバリーで何か頼んじゃったりしても良いと思います!

ろんりんるー
ネットスーパー品切れ多いですよね💦
きゅうり一本98円…高いなぁ😢
子供のアンパンマンのパン、朝一以外いつも売り切れ…同じものばっかり食べてる気がします💦
日持ちする食材だとメニューが偏ってしまいがちで…暑すぎますねー💧
-
はじめてのママリ
え!きゅうり高すぎますね😭旬の食材とは思えない、、
うちも旦那のご飯は同じ献立をローテーションしてますww
料理も買い物も好きじゃないのに、この暑さじゃ何もやる気なくなりますよね😭😭- 7月24日
はじめてのママリ
そうなんですか!
少しでも涼しいなら、、明日買い物行こうと思いますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄w
デリバリーいいですよね❤️
裕福だったら毎日頼みたいです✨(笑)
みけ
予報では、昨日今日ほどではないっぽいですよ!わたしも明日少しでも涼しくなるなら朝方にお散歩に行きたいです😊💦ほんと頼むよって感じです笑☀️
毎日頼みたいですよね〜〜!でも、こういう時も特別ですよ!酷暑キャンペーンとでも銘打ってたまには良いんじゃないですかね😆
はじめてのママリ
お散歩も朝イチなら気持ち良さそうですよね❤️
わたしも朝イチのスーパーにでも行きましょうかね、、ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
でも最近食材高すぎるし、何も作りたくないし買い物にも行きたくなーいヽ(;▽;)ノ料理きらーい!(笑)
酷暑キャンペーンいいですね❤️言い訳して毎日そうめんとかにしたいです😘
みけ
朝イチで散歩がてらスーパーも良いですね!わたしも明日散歩がてら行こうかな😄笑
暑くてだるくて家事も何もやる気が起きませんね!全て夏のせいです!笑 わたし達は赤ん坊を育てるという大役を担っているわけですから!😁いいじゃないですかそうめん!美味しいし、ゆで卵とか茹で鶏つけとけば十分です!😂
はじめてのママリ
ほんと、全て夏のせいですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ww
ほー、そうめんに茹で鶏!やったことないですが美味しそう❤️❤️
今夜はそーしよー(笑)
ありがとうございます✨✨
みけ
わたしもそうめんが食べたくなったので、ゆで卵とお中元でいただいたハム焼いて出すことにしました😂👍
お互い適度に手を抜いて夏を乗り切りましょう!😆😂