子育て・グッズ 完母なんですが毎回授乳するたびに少し張りが取れるくらいですっきりし… 完母なんですが毎回授乳するたびに少し張りが取れるくらいですっきりしません。なので次の授乳まですごい張ります。次の授乳までそんなに張らないときもあるんですが、、同じような方いますか?一度母乳外来でマッサージしてもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 授乳 マッサージ 完母 母乳外来 (ت)♪︎ コメント 退会ユーザー 痛みやしこり、赤みがなければ、まだ大丈夫かもです。でも、乳腺炎は進みが早いので、気になるようなら病院行かれてもいいと思いますよ! 私は、張ってて痛いときは、圧を抜いてます。 7月24日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊