コメント

退会ユーザー
一時期母乳拒否がありました。その後哺乳瓶拒否になり、完母になりました💦2ヶ月半ば頃だったと思います。
大泣きして仰け反っても飲ませるを繰り返し泣かずに飲むようになりました😅あと気をつけたのはお腹の空きすぎにならない時間にあげることと要らない時はあげないことですね😅
退会ユーザー
一時期母乳拒否がありました。その後哺乳瓶拒否になり、完母になりました💦2ヶ月半ば頃だったと思います。
大泣きして仰け反っても飲ませるを繰り返し泣かずに飲むようになりました😅あと気をつけたのはお腹の空きすぎにならない時間にあげることと要らない時はあげないことですね😅
「ミルク」に関する質問
夜寝る前ミルクじゃないと騒いでいたお子さん いらっしゃいますか?😣 胃腸炎になる前まではさらっと卒ミ出来ていて ストローマグ渡したら水でもゴグゴク飲んで 夜通し寝れてました。 胃腸炎になって一時ミルクにしてか…
こどもがコロナと診断されました。夕方の時点で熱が38.8度ありました。20時30分頃ミルク170飲んで寝ました。この場合、夜中起こしてミルク飲ませた方がいいですか?それとも起きた時にミルクの方がいいのかわかりません💦…
旦那にほんまイライラする 何回もミルキー食べさせんなや。っていってるのに 1歳児に食べさせる 育った環境のせい? 旦那はミルクを与えられずポカリスエットを 哺乳瓶に入れて育ったらしい(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
飲ませるタイミング難しいですね😭
泣いてるときはミルクどうしてました?
ひたすら母乳って感じですか?
退会ユーザー
うちの場合ミルクすら飲まなかったのでひたすら母乳でした😭💦頻回授乳で、夜中も起こして飲ませてました。うとうとしてる時の方が飲んだります!
えむ
そーなんですね😱
うちも夜中寝ぼけてる時は勢いよく飲みます、、、
退会ユーザー
それと、夜間の授乳は母乳の出やすいホルモンがでているそうで良いらしいですよ!