ゆー
歯がためとか噛ませてもいいものをあげるのはどうでしょう🤔
娘は歯ブラシ噛んでます(*^^*)

hachi
噛みますよね〜。
歯固めには興味をあまり示さず…噛んで欲しくないものかわたしを噛んでました。噛んだ時の反応が面白いらしいですよ!
うちの子は最近噛まなくなってきたのでしばらくは我慢ですかね。
ゆー
歯がためとか噛ませてもいいものをあげるのはどうでしょう🤔
娘は歯ブラシ噛んでます(*^^*)
hachi
噛みますよね〜。
歯固めには興味をあまり示さず…噛んで欲しくないものかわたしを噛んでました。噛んだ時の反応が面白いらしいですよ!
うちの子は最近噛まなくなってきたのでしばらくは我慢ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
みんな同じ小学校に行くので、お別れとかは無いですが、長男にとって今年保育園最後の夏なので、何か思い出に作ってあげたいです! お友達が大好きなので、友達と遊んだりするのがいいのかな?って思っています。 仲の良…
参加厳しいなって親子サークル、参加してますか? 親子サークルで 子供がメインのものはまだ参加できるのですが 母親向けのバランスボールを使った会など 小さいうちはその場にいたり抱っこしながらできましたが 最…
日曜日に38.5から39.5まで熱が上がり、月曜日も38.5、今日も37.8の熱があります。 日曜日は熱だけでしたが昨日の夕方から急に咳も出始めました。 月曜日に小児科に行って検査し、コロナインフルは陰性で原因わからず突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント