※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

長男の保育園最後の夏に思い出を作りたいのですが、友達と遊ぶのが良いでしょうか。仲の良い友達家族と遊んだ経験はありますか。

みんな同じ小学校に行くので、お別れとかは無いですが、長男にとって今年保育園最後の夏なので、何か思い出に作ってあげたいです!
お友達が大好きなので、友達と遊んだりするのがいいのかな?って思っています。
仲の良い友達家族と遊んだりして、思い出作りしましたか?🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

特別なことはないですがお泊まりしたり、海、プール最後いきましたよー☺️✨特別なことはないけど、写真たくさん撮りました!田舎の保育園だったのでクラス全員で遊んだりしました!

• bell

bell

クラス全員で遊ぶの憧れです🥺ママ友達に声掛けて、計画しましたか?

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

仲良しメンバー+ママと兄弟とかでよく遊びに行きました☺️
プールとか遊ぶところとか♫
今2年生ですが、クラス離れても週1は放課後集合して今でも仲良しです☺️
パパ含めみんなでBBQとかもしてるので、幼稚園の時ギュッと仲良しにしといて良かったなと思います☺️

• bell

bell

バーベキューいいですよね😊声掛けてみようと思います!

• 6月24日
み

娘の仲良しちゃんはみんな小学校がバラバラなので、色んなところに一緒に遊びに連れて行って思い出作りしてます!!

• bell

bell

バラバラになっちゃうのはさみしいですよね🥲いい思い出作れますように💫

• 6月24日