雑談・つぶやき イオンでサブウェイを注文🥗いつもBLTサンド❤️ハニーオーツにスライスチ… イオンでサブウェイを注文🥗 いつもBLTサンド❤️ ハニーオーツにスライスチーズ 野菜多めのオリーブ抜き! 娘連れてたからテイクアウト🙌 車に戻ってウキウキ開けると… セサミやないかい!!🥖 …もう仕方ないから食べよう。 ピクルス入ってないやんー!!😭😭😭 パンチのないゴマの味の強いBLTでしたー… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り イオン 車 パン 野菜 チーズ まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おぴっぴ セサミやないかい!!(笑) 楽しみにしてる分ガッカリ増しますよね(;▽;) 7月24日 まめ 普段セサミ頼まないから尚更びっくり👀でした😱 なんか昼時で多いのに店員さん2人で、片方の新人さんっぽい人にあたったから仕方ないかなぁ…と😢 神様がゴマ食べろ!って言ったことにしときます🤩 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
普段セサミ頼まないから尚更びっくり👀でした😱
なんか昼時で多いのに店員さん2人で、片方の新人さんっぽい人にあたったから仕方ないかなぁ…と😢
神様がゴマ食べろ!って言ったことにしときます🤩