※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

7ヶ月男の子ママです^^ママズシネマについて質問です。妊娠前はひとり…

7ヶ月男の子ママです^^
ママズシネマについて質問です★

妊娠前はひとり映画もするくらい映画が大好きで、未来のミライが気になりすぎるので今度はじめてママズシネマを利用したいと思っています!

インターネット予約ができないと書いてあるのですが、当日窓口じゃ遅いでしょうか?
前日までに行って予約するべきですか?
それとも当日数時間前に行くべきでしょうか?

都内23区なので混むかな〜と不安です。
利用した方教えてください><

ちなみに子どもは騒がしいところでも寝てくれるくらい音に耐性があるので心配ありません☺️

コメント

まいまい

私が利用したところは当日ギリギリでも全然空いてました。
席にこだわりがあるなら念のため早めの方がいいかと思います!

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます💕

都内の方でしょうか?☺️
    そんなに空いてるんですね! 前日に行く必要はなさそうですね、
    ちょっと早めに行ってみようかな〜😊✨

• 7月24日
  • まいまい

まいまい

名古屋です!
    ママズシアターやってるところが都内より少なくて、やってる日にちもかなり少ないので人が集中すると思ってかなり早く行きましたがそんなにいませんでした笑
    もちろん周りの人たちもみんな子連れで小さい子も沢山いるので途中で泣いてしまってもみなさん理解してくれるのでそんなに周りの目は気になりませんでしたよ
    一歳半ぐらいの子たちはみんなやんちゃ盛りでそこら中駆け回ってました笑

• 7月24日
  • おもち

おもち

え〜!名古屋も多そうなのに!意外ですね!!!
    アットホームそうで安心しました☺️💕
    ありがとうございます!✨

• 7月24日