※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

妊娠中鼻づまりシュシュしてもあまり効果なく辛いです。

妊娠中鼻づまりシュシュしてもあまり効果なく辛いです。

コメント

りりりんご

わたしもずっと鼻詰まりで、妊娠の息切れプラス鼻詰まりで息苦しくなってつらいです!同じですね😵
耳鼻科から鼻づまり解消の点鼻薬もらってるんですが、それがないとずっと鼻づまり状態です😅
産まないと解消しないんですかねー😭

• ニコ

ニコ

ほんとつらいですよね。点鼻薬も効き目があまりなくすぐ鼻がつまってしんどいです。早くおさまってほしい。

• 7月24日
孔雀🦚

ドッキリの番組で鼻フックされた人が、長年の鼻詰まりが治った!って言ってました!!!(笑)

番組内では、鼻フックされた二人が、どっちが目の前にあるボタンを早く押せるかってゆー勝負をしてました😂(笑)

鼻の通りよくなるかもしれません!!!(笑)

• ニコ

ニコ

妊婦には、マイナートラブルだらけですね。早くおさまってほしい。鼻がつまるとしんどいもんな。

• 7月24日
H♡M

私も娘を妊娠中、鼻詰まりひどかったです💦
産婦人科で鼻にシュッシュするお薬もらってましたが、全く効きませんでした😭
鼻詰まってるのに鼻水垂れてきて、ずっとティッシュが手放せず、ポケットティッシュの消費量ハンパなかったです😱
でも産んだら治りましたよ😝

• ニコ

ニコ

産むまでは、つまったままですか?
    毎日鼻がつまって苦しいです。早くおさまってほしい。

• 7月24日
H♡M

マシな日や酷い日、時間帯によってマシになったり…日々バラバラでしたが、基本毎日詰まってました💦
辛いですよね😭

• ニコ

ニコ

毎日つまってますね。ましになったと思ってもまたつまるし。よくならない。鼻水もそこまででないのに鼻づまりで気持ち悪い。

• 7月24日
  • H♡M

H♡M

私はよく、外出すると酷くなってました💦
    詰まってるのに鼻水垂れてくるから、鼻をかんでも出ないので、よく鼻にティッシュつめてマスクで隠してました😅

• 7月24日
  • ニコ

ニコ

つらいですよね。マスクすると余計苦しくなりそうなので出来るだけしたくないんですよね。耳鼻科に行ったりしましたか?

• 7月24日
  • H♡M

H♡M

私は耳鼻科には行きませんでした💦
    どうせ効きの弱い薬しかもらえんよな〜と思ったので😅
    産婦人科でもらった薬だけです。

• 7月24日
  • ニコ

ニコ

ありがとうございます。

• 7月24日