※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

出産前からイボ痔と切れ痔があり、2人目妊娠中に悪化。薬を使っているが、同じ症状の方の出血期間を知りたいです。

恥ずかしいのですが、1人目出産前からイボ痔と切れ痔があります(>_<)(酷い方です)

2人目妊娠で便秘になりイボ痔が悪化して、先日下痢になり切れ痔が悪化して便器が真っ赤になってしまいました💦(今回も出血酷いです)

薬(ボラザG)は使ってますが、同じような切れ痔になってしまったかたは何日ぐらい出血してましたか?😫

コメント

高校生くらいからずっと切れ痔ですが産後酷くなってしまいました💦
治ってはなっての繰り返しです😰
出血は次の日には止まりますけど、また便するときに切れるって感じです😱
病院行った方がいいみたいなんですけどね、、😱

• さくら

さくら

なかなかなおりにくいですよね(>_<)
    私はお腹を壊してしまったみたいでなかなか治らなくて💦😫
    病院は行ってて薬も貰ってるのですがそれ以外することなくて😓

• 7月24日