※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふありん
家族・旦那

《誕生日のご飯メニュー》私事ですが、もうすぐ私が(笑)誕生日です。で…

《誕生日のご飯メニュー》
いつもお世話になっています。私事ですが、もうすぐ私が(笑)誕生日です。
でも、はりどめを飲んでいたりするので、妊娠中でもあるし、たいしたことはできないのですが、ちょっといつもと違うメニューの晩ごはんにしたいな、なんて思ったりします。
ママリの皆様は、どんなメニューにしますか?

コメント

ふありん

旦那さまには、ケーキ買ってきて(笑)とリクエストはしています。覚えているかどうかはわからないですが。

☆のりのり☆

誕生日くらいは作るのやめて楽させてもらってはいかがでしょう(*^^*)?

旦那様の手作りでなくても買ってきてもらったり、もしくは出前とかでもいつもと違っていいかもですよ☆

ケーキは買ってきてもらっちゃいましょ(^-^)/♪

• ふありん

ふありん

お返事ありがとうございます(*´∀`)
    なるほど、それもいいですね~。
    何食べようか迷いますが(笑)いつも食べられないもの食べたいですよね。

• 12月1日
  • ☆のりのり☆

☆のりのり☆

妊娠中だと食べたいものと食べたくないものありませんか??

私はなまものあまりダメだと聞いてたのですが寿司食べたくて頼んだりしてました(笑)

酢飯は美味しくてすすみます☆

• 12月1日
  • ふありん

ふありん

そうなんですよね、お寿司たべたいですね。
    ちなみに、ケンタッキーとかやっぱりマズイですかね(。>д<)

• 12月1日
  • ☆のりのり☆

☆のりのり☆

油っぽいけど私は食べたりしてました(笑)

偏らない食生活なら大丈夫だと思います☆

普段しっかり管理されてらっしゃるのなら誕生日くらい食べたいもの食べさせてもらいましょ(*^^*)☆

ジャンキーなポテトとかすごく食べてました☆

• 12月1日