子育て・グッズ 東京にお住まいの皆さんお盆休みに近場に行かれる予定の方どちらに行か… 東京にお住まいの皆さんお盆休みに近場に行かれる予定の方どちらに行かれますか? うちは今月子どもの誕生日で旅行に行ったので旅行はもう行くつもりはないのでお盆どうしようと迷い中です。 両親ともに近くなのでわざわざお盆休みに帰ることもしません。 参考にさせて下さい^_^ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旅行 誕生日 両親 お盆 ママたん(6歳, 9歳) コメント にも 私はディズニーランドに行きます😊 お盆で混んでますがレストラン予約してゆったりしたりします😊 あと、穴場は科学技術館です😂 自由研究もできますし夏はオススメですよ‼︎ 7月24日 ママたん ディズニー良いですねー!予約してあるならゆっくりできますね^_^ 科学技術館初めて知りました! あとで調べてみますー^_^ 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ディズニー良いですねー!予約してあるならゆっくりできますね^_^
科学技術館初めて知りました!
あとで調べてみますー^_^