※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
雑談・つぶやき

今日は仕事が休みで、支援センターに行ってきました!ママ友同士で来てる…

今日は仕事が休みで、支援センターに行ってきました!ママ友同士で来てる方が多く、なんだか疎外感を感じ、娘が遊んでいたのに早々帰ってきちゃいました囧rzママ友欲しいけど、中々出来ずたまに寂しくなっちゃいます。

コメント

モッサ

よく行ってる支援センターもママ友同士で来てたりしますが私は毎回一人で行ってます!
ママ友はもそんないないので😅

私もたまに寂しくなっちゃいますが子供が楽しく遊んでたら、目的(?)は達成出来てるし良しとしてます🙆‍♀️
子供が楽しそうだと私も一人で楽しくなってます😋

• かしこん

かしこん

そうですよね!一番大切なことは子供が楽しく遊ぶことですよね囧rz
    私はまわりの目を気にしすぎなとこがあるので、子供がの時間を大切にしたいと思います!

• 7月24日
  • モッサ

モッサ

わかります!私も周りの目ばかり気にしちゃう人なんでどうしよどうしよとか思っちゃいます😵

• 7月24日