子育て・グッズ 倉敷市の児島中央病院の皮膚科に行かれたことのある方どんな感じか教えて下さい!^^ 倉敷市の児島中央病院の皮膚科に行かれたことのある方 どんな感じか教えて下さい!^^ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 倉敷市 ︎ ︎☺︎(7歳, 10歳) コメント ミン 少し前まで通っていました。 川崎医大の先生が非常勤で来られていたと思います! 女性の先生で良い方でしたよ。 週に2回しか診療がないので、混んでいる印象です。 7月24日 ︎ ︎☺︎ 2回しか診療がないんですね😭 あまり混んでない所がいいなと探しているんですが、児島はどこの皮膚科がいいのかわからなくて😭 7月24日 ミン 今は月曜と水曜の午前のみみたいですね😭 倉敷まで出ると皮膚科はいろいろありますけど、児島だと少ないですもんね… 聖光病院と正療クリニックにも通ったことありますが、個人的には中央病院が一番良かったかなと思います。 7月24日 ︎ ︎☺︎ ほんとは倉敷の多田皮膚科がいいんですけど、あそこは朝一で行ってもすごい人で😭 待ち時間がないように早めに行ってみます☺️ ありがとうございます❣️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ ︎☺︎
2回しか診療がないんですね😭
あまり混んでない所がいいなと探しているんですが、児島はどこの皮膚科がいいのかわからなくて😭
ミン
今は月曜と水曜の午前のみみたいですね😭
倉敷まで出ると皮膚科はいろいろありますけど、児島だと少ないですもんね…
聖光病院と正療クリニックにも通ったことありますが、個人的には中央病院が一番良かったかなと思います。
︎ ︎☺︎
ほんとは倉敷の多田皮膚科がいいんですけど、あそこは朝一で行ってもすごい人で😭
待ち時間がないように早めに行ってみます☺️
ありがとうございます❣️