コメント

ミン
少し前まで通っていました。
川崎医大の先生が非常勤で来られていたと思います!
女性の先生で良い方でしたよ。
週に2回しか診療がないので、混んでいる印象です。
ミン
少し前まで通っていました。
川崎医大の先生が非常勤で来られていたと思います!
女性の先生で良い方でしたよ。
週に2回しか診療がないので、混んでいる印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月になりました。 いまだに発語がゼロです💦 こちらが言ってる事、物の名前、〇〇持ってきてや〇〇ないないしてきて!などの指示は通ります。 他に目立った行動はなく、、、 指差しなど、やってほしいことは身振り…
みなさん今年のインフルエンザワクチンは注射にしますか?フルミストにしますか? 注射が1回1700円、フルミストは3100円なんですけど、注射は2回打たなきゃだからつまりフルミストの方が安く済むってことですよね。 1回…
1歳1ヶ月の娘が最近歩けるようになって 公園で手を繋いで歩いたのですけど 慣れてきたら手つなぐのいややってなって 繋ごうとしたら怒って泣き出したので 強制的に抱っこして公園やめて抱っこしながら散歩してたのですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎ ︎☺︎
2回しか診療がないんですね😭
あまり混んでない所がいいなと探しているんですが、児島はどこの皮膚科がいいのかわからなくて😭
ミン
今は月曜と水曜の午前のみみたいですね😭
倉敷まで出ると皮膚科はいろいろありますけど、児島だと少ないですもんね…
聖光病院と正療クリニックにも通ったことありますが、個人的には中央病院が一番良かったかなと思います。
︎ ︎☺︎
ほんとは倉敷の多田皮膚科がいいんですけど、あそこは朝一で行ってもすごい人で😭
待ち時間がないように早めに行ってみます☺️
ありがとうございます❣️