※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももはな
子育て・グッズ

子供のサイズアウトした服は処分しましたか?下の子が着れそうなものは残すつもりですが、ロンパースや肌着は必要でしょうか?皆さんはどうしていますか?

子供のサイズアウトした服は処分きてますか?
姉妹なので、これから下の子が着れそうなものはとっておこうと思うのですが、ロンパースとか肌着とかはもういらないですかねぇ??
皆さんはどうしてますか?

コメント

s

捨てられずに全部実家にとってあります😂でもキリがないのでそろそろ処分しないとなーとは思ってます😂💦
でももう1人授かれたらな〜という思いもあるのでもう少しとっておくつもりです😄✨

みき

売ったり、売れなかった分は処分したり、私の弟が今度結婚するので綺麗なやつや可愛いやつはとってます!

はじめてのママリ

綺麗なものは友人へあげて、汚いものは処分しました(^^;)
うちは上が男の子、下が女の子で友人は上が女の子、下が男の子なので交換し合ったり^_^

キレイな物は、取っておきます!!
まだまだ予定はないですが2人目欲しいですし、姉妹が出産したらお下がりできるので。
私は姉が色々取っておいてくれて、お下がりもらって助かりました♫