子育て・グッズ 朝食に食パンをあげようと思って冷凍しています。トーストすると遊び食… 朝食に食パンをあげようと思って冷凍しています。 トーストすると遊び食べをするのですぐに硬くなります。 硬くなりにくい温め方教えて下さい! 硬くなったパンは汁物に浸して食べさせちゃってます。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 パン 冷凍 たれぱんだ(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まま 焼くより蒸すと柔らかいかと思います🤔 7月24日 たれぱんだ コメントありがとうございます。 ちなみに蒸し器で蒸すんですか?? 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれぱんだ
コメントありがとうございます。
ちなみに蒸し器で蒸すんですか??