コメント
月
すみません、経験談ではありませんが、
コストコが近所で、女の子のドレスが2000円くらいでいろんな種類あって可愛いので、女の子が生まれていつか結婚式参列するときは絶対コストコで買いたいな~と思ってます😊
男の子はタキシードっぽいものが1種類売っているのは見ましたが、8ヶ月であればよくあるタキシードロンパースとか買うかなーと思います😁
退会ユーザー
男の子しか経験ないですが、ネットのスーツ風ロンパースを買っておきましたが当日暑がって泣いてしまい、予備に持って行ってた白いポロシャツに黒と白のギンガムチェックの半ズボンに、蝶ネクタイ風のスタイで出席しました!
私の結婚式に来てくれた子たちは、きれいめのカバーオールや白いポロシャツに黒っぽいズボンに蝶ネクタイ風のスタイとかそういうなのが多かったです。
-
やぽん
回答ありがとうございます✨
ロンパースいいかなと思っていましたが、たしかに暑さが問題ですね💦
挙式は10月ですが、まだまだ暑そうですし💦
セパレートも検討してみます✨
あと予備の服装もいりますね😂とても参考になりました!- 7月24日
しらたま。
私は姉の結婚式には、H&Mのドレス買いました!!
安いし、上から羽織るものも置いてるし、結構可愛いです(*^^*)
-
やぽん
羽織ものも揃えられるのは嬉しいですね!
あと安さも大事です😂
暑いので、涼みがてらにショッピングモールに入ってる店舗をみてみます✨
ありがとうございます😊- 7月24日
み⋈♡*。゚
男の子は袴でOKと書いてあったので袴ロンパースで行くつもりです🙆🏼🙆🏼
-
やぽん
袴ロンパースかわいいですよね😊
わざわざ書いてくださるなんて、親切ですね💕
タキシードとあわせて見てみます🤗- 7月24日
やぽん
コストコはノーマークでした!😳
車で行ける範囲にコストコあるので、チェックしてみます💕
タキシードのロンパースかわいいですよね😊根気よくさがしてみます!