子育て・グッズ 職場の方から「娘が作ったから使ってね」と手作りスタイを1ついただきま… 職場の方から「娘が作ったから使ってね」と手作りスタイを1ついただきました。 お礼をしたいのですが、何にしようかと困ってます。 皆さんならなにをお返ししますか? 作ってくれた娘さんにはお会いしたことありません。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り お返し スタイ 職場 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お菓子とかですかね🤔それくらいしか思いつきません💦 7月24日 ママリ やはりそうですよね! お菓子にしようと思います(๑ت๑)♡ 7月24日 退会ユーザー 手作りのものだとどれくらいの物を返せば良いか悩みますよね💦私はそのとき見た目重視で、買ってます😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
お菓子にしようと思います(๑ت๑)♡
退会ユーザー
手作りのものだとどれくらいの物を返せば良いか悩みますよね💦私はそのとき見た目重視で、買ってます😅