※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツ
子育て・グッズ

娘のアレルギー検査の予約を熱が下がってから再度取るか迷っています。2ヶ月待ちになる可能性があります。どうしたらよいでしょうか?

ご意見を聞かせてください。昨日、生後8ヶ月の娘が発熱し、今現在は病院に行って平熱にもどりました。機嫌も戻り、一人で遊んでいます。今日の午後から、娘のアレルギー検査の結果を別の病院に聞きにいく予定があります。熱が出てから予約はキャンセルする方がよいでしょうか?ちなみに予約はキャンセルすると、再度予約するのが2ヶ月先になります…。

コメント

柊0803

もう熱が下がっていて機嫌もいいなら今日行ってしまうのがいいかもしれないですね。
2ヶ月間のアレルギーも心配ですし💦

• ナッツ

ナッツ

さっそくコメントありがとうございます。そうですよね…。アレルギーも心配です😭参考にさせていただきます!

• 7月24日
4匹のこっこちゃん

今、落ち着いているなら、私なら行ってしまいます💦
結果聞くだけですし、さらに2ヶ月待つのは、ちょっときになるので💦

• ナッツ

ナッツ

コメントありがとうございます!そうですよね…気になりますよね💦ありがとうございます😊

• 7月24日