コメント
柊0803
もう熱が下がっていて機嫌もいいなら今日行ってしまうのがいいかもしれないですね。
2ヶ月間のアレルギーも心配ですし💦
4匹のこっこちゃん
今、落ち着いているなら、私なら行ってしまいます💦
結果聞くだけですし、さらに2ヶ月待つのは、ちょっときになるので💦
-
ナッツ
コメントありがとうございます!そうですよね…気になりますよね💦ありがとうございます😊
- 7月24日
柊0803
もう熱が下がっていて機嫌もいいなら今日行ってしまうのがいいかもしれないですね。
2ヶ月間のアレルギーも心配ですし💦
4匹のこっこちゃん
今、落ち着いているなら、私なら行ってしまいます💦
結果聞くだけですし、さらに2ヶ月待つのは、ちょっときになるので💦
ナッツ
コメントありがとうございます!そうですよね…気になりますよね💦ありがとうございます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月完ミ、離乳食は1週間前に始め10倍粥を1日1回与えている状況です。 ここ数日、ミルクを飲ませようとするとギャン泣きしてしまい飲もうとしません。こちらが粘って咥えさせ続けると、急に飲み始め150ほどを一気…
産後の生理について教えてください。 現在、生後8ヶ月になる息子がおり、基本的には母乳育児で、夜や外出時のみミルクを足しています。 ここ3日ほど、おりものに少量の血が混じる状態が続いていますが、量はごくわずかで…
離乳食たべません😭 明日で生後8ヶ月です。離乳食たべません🥲6ヶ月ごろに食べなくなりましたが7ヶ月で食べるようになり安心していたんですが、、、🥺色々手は尽くしますが数口でブーっと吐き出します。唯一バナナヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
さっそくコメントありがとうございます。そうですよね…。アレルギーも心配です😭参考にさせていただきます!