コメント
おはげ
手づかみが楽しいんですね!
親は周りが汚れるのにヒヤヒヤしますが…😅
おにぎりや野菜スティックはどうですか?
娘は手づかみブームが過ぎ去り、今はなぜかスプーンでしか食べてくれませんが、その頃は手づかみでしか食べませんでした!
おはげ
手づかみが楽しいんですね!
親は周りが汚れるのにヒヤヒヤしますが…😅
おにぎりや野菜スティックはどうですか?
娘は手づかみブームが過ぎ去り、今はなぜかスプーンでしか食べてくれませんが、その頃は手づかみでしか食べませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になってもイヤイヤ期きてないお子さんいますか? 周りの同い年くらいの子のママさんはイヤイヤ期大変と話しています。 息子はイヤイヤ期?ほど困ることがないです。 ぐずっても気がそれるようにすれば機嫌は戻ります…
子供が保育園の行事で外でおにぎりを食べます。 朝起きれる自信がありません。 やっぱり朝作るのがベストでしょうか。。 中にハンバーグ、唐揚げの入ったおにぎりを予定です。 炊き立てご飯を朝握るのがベストですか? …
習い事への取り組み方について、皆さんの考えを教えてください! ・楽しんでやっていればok ・稽古時間内だけは真剣にやるべき ・家で練習しないならやる資格なし etc... それぞれ習い事に対する価値観というか、姿勢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
今5倍粥なので、おにぎりはまだ先ですかねー💦
野菜スティックは、細切りにして茹でるんですか??
おはげ
5倍粥の時からおにぎりしましたよ🍙
海苔にお粥を平たくのせて、さらに海苔をかぶせて、一口サイズにカットしていました。
野菜スティックは細切りにしてから茹でても、茹でてから細切りにしてもどちらでも大丈夫ですよ☺️
はなはな
なるほどー!!!
すごい参考になります!
ありがとうございます😊