コメント

nao
全然OKだと思います🙆♀️!

退会ユーザー
一人一人に渡す感じですか?🌟
私は詰め合わせを何個か買ってみんなで食べてーって感じにしました😅
-
はる
一人一人に挨拶で回っていくときに渡そうと思ってます💦
詰め合わせだと一人頭いくらくらいですかー?- 7月24日
-
退会ユーザー
それこそ100円〜150円くらいですかね??☺️
- 7月24日

nao
3,000円くらいでないですかね?
クッキーとか、一人一枚くらい回ればOKな気がします😂
-
はる
ひとり100円くらいでいきたいところです😂わたしもそう思ってたんですけど、なかなか奮発されてる方もいて悩んでます笑
- 7月24日

にゃあ
私は部署の人は1人500円くらい、
職場の人には30枚入り位?のお菓子を1枚1枚渡しました。
-
はる
ひとり500円はかなり大きい額ですね!復帰予定だしそのくらいのがいいのかと悩みます😅
- 7月24日

ママリ
私は人数多いので、お世話になってる人と自分の所属部署に産休入る際配りましたが、そのくらいで妥当だと思います!
辞めるんではなく産休ですし、私はよく行くケーキ屋さんのバウムクーヘン同じく150円位の物配りましたよ☺️所属部署も他部署もまた1年経てば戻ってくるし差をつけず同じもの配りました!
-
はる
人数多いと大変だったのでは?😭差はつけない方がよさそうですね!ありがとうございます!
- 7月24日

ママリ
この前入る方からいただきました👏一人100円ぐらいのマドレーヌと、結婚式のプチギフトみたいなかっこ「ありがとう」と書かれたラムネ貰いました笑

まめ
私は退職する時、職場全体に箱に沢山入ったお菓子と女性には個別に1000円位のものを配りました。何故か女性が退職する時は女性にだけ個別に配る風習があったので😅
産休でまた戻られるのであれば、職場のみなさんでってことで個別じゃなくてもいいと思いますよ😃

kana1104azu1218
私は産休入る際に洋菓子
ちょっと奮発してクラブハリエのバームクーヘンと年配向けに缶に入ったあられをもって行きましたよ🎵
やめる訳じゃないし生まれたらしばらくお金かかるので費用は抑えました(笑)
はる
ありがとうございます!もっと安いのにしたいのが本音です🤣
nao
すみません💦
返信↓にいれちゃいました!