妊娠・出産 生理が8日遅れてます。おくれて4日目ぐらいに検査薬したけど、陰性でし… 生理が8日遅れてます。 おくれて4日目ぐらいに検査薬したけど、陰性でした。 ティッシュでふいたら、茶色いようなおりものがつきます。 基本はゴム付きでしてるけど、この前少しゴムつけなかったです。 また検査薬した方がいいのかな? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 おりもの 生理 検査薬 陰性 茶色 キラキラ(10歳) コメント ちゃも 早く結果を知りたいならもう一度検査薬使ってもいいかもしれませんね🤔 7月24日 キラキラ そうですよね!ありがとうございます😋 今日検査薬してみて陰性なら妊娠してないってことかな? 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
そうですよね!ありがとうございます😋
今日検査薬してみて陰性なら妊娠してないってことかな?