ピカイチ
私はそろそろ揃えるつもりですよー(ゝω・)
区役所でもらったパンフレットには安定期~28wくらいまでには揃えておくと安心って書いてあったので(^_^)
( ´•ω•`)
もし揃える物があるなら
動こるうちに少しずつ
揃えておいたほうがいいと思いますよ♪
もう7ヶ月ですし
全然早くはないと思います◡̈♥︎
心
皆さん8ヶ月入ってから揃えると聞きますが…わたしもう揃え終わりました(^^)早く揃えないとなんだか落ち着かなくて(^^)
ぴよmama
私も7〜8ヶ月くらいに買いました♡いずれ必要になるし、気に入ったのがあれば少しずつ揃えてもいいと思いますよ♡選ぶの楽しいですよね♡
きゃをんぬ
7ヶ月の時にベビー布団、買っちゃいました♡
遅かれ早かれ買うものですし⑅◡̈*.
玄米おむすび
お仲間がいて嬉しいです(^○^)
近いうちにまた連れてってもらって買ってもらおうと思います!
玄米おむすび
7ヶ月だと全然早くないみたいだよって旦那に言ってみます♪
こんちゃん
そんなことないと思いますよ〜♪私はむしろ8ヶ月に入る前に1度ベビー布団洗濯したので早めに用意出来てちょうど良かったです(^^;
あとは産まれたら里帰り中に旦那さんに干しておいてもらおうと思ってます(∗•ω•∗)
ともみ(・д・)
私も26wです♬私も先日フェア中に欲しいのを買いましたよー(*^_^*)🍀7、8ヶ月の内に用意済ませる意気込みです✌
Ma-Ka
私はまだいいかぁーって感じで
何も準備してなくて
今9ヶ月((((;゚Д゚)))))))
動こうにも大変っ!
動けるうちに揃えといても大丈夫だと思いますよ★彡
う
玄米おむすび
あと2週間しないで8ヶ月に入るので別にいいですよね(^○^)私も早く揃えないと落ち着かないです(笑)
玄米おむすび
本やネットで情報収集して実際見に行っての現在かなり楽しいです(*/ω\*)
玄米おむすび
そうですよね?早速買ってもらおうと思います\(^-^)/
玄米おむすび
私も同じようにしてみます♪
玄米おむすび
私ベビー布団をきっかけに一気に買い揃えてしまいそうです(笑)
玄米おむすび
旦那の母は旦那を9ヶ月で出産したらしく今から買ってもいいって言ってくれるんですけど旦那はけっこうのんびり屋なんで(^^;でも近日買ってもらいます!(笑)
miimama
私も7ヶ月で買いましたよ♫全然早すぎないと思います(^○^)後期になればなった分、動くのも大変だしお腹が大きくなるのでずっと立ちっぱなしで選んだりもきつくなってくると思います(T_T)今のうちに色々必要なもの、少しずつでも購入していくと後々楽ですよ♫
コメント