妊娠・出産 健診で、今回は違う病院でした。以前はエコーで心臓の血流も見てもらえたけど、今回は頭や足の長さを測るだけ。同じような経験の方いますか? 今日は健診でした✨ 個人病院に行ってます 1人目とは違う病院です|ºдº) 1人目の時はエコーで赤ちゃんの心臓の血流とかも見てくれました 今の病院はただ頭や足の長さを測ってちょっと顔を見せてくれるぐらい(笑) 大丈夫?(笑)って感じです(笑) 同じような病院行かれてる方いますか? 今更転院とかいいにくいし(笑) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 エコー 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント re.mama 私もそんな感じでしたよ✨ 一時的に総合病院に通ってた時は 血流とか見てもらえてましたが 個人病院に戻ってからは 頭の大きさとかのみで😂 それが普通だと思ってました😂 7月24日 ( ̄^ ̄)ゞ 同じですね(笑)以前のとこはちゃんと見てくれたのでちょっとびっくりですが(笑) 普通なんですね|ºдº)よかった(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
同じですね(笑)以前のとこはちゃんと見てくれたのでちょっとびっくりですが(笑)
普通なんですね|ºдº)よかった(笑)