※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー動画を見返していると、木の葉のような感じの3本線が見える気もす…

さっきも質問したのですが追加ですいません😂

エコー動画を見返していると、木の葉のような感じの3本線が見える気もするのですが、どうですか?🤔💭

男の子のエコーを見たことがないので分かりませんが、男の子でも線はあるものなのでしょうか??👶🏻

性別はどちらでもいいと思っていますが、女の子だと思い込んでセールにつられて早めに服や肌着を買ってしまったのでちょいソワソワしてます😂笑

コメント

ママリ

わたしは男の子しか見たことないのですが、男の子のぞうさんははっきりくっきりもうもろそれの形してます🐘
そして白くはっきりうつります!
それがないので女の子かなあ?と思いますがどうでしょうね🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    やはり結構早めにわかりましたか??🐘
    色んな角度で見てくれたけどそれらしきものは映らなかったらしいので、女の子なのか、🐘を隠すのが上手な男の子なのか...🤔笑
    突起物の部分が隠れてたとしても、たまたまの部分もエコーではっきり分かりますか?😳

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

2人とも20週前にははっきりうつってました!たまたまも立派です!笑
    エコー貼っておこうと思ってトライしてるのですが画像がうまく貼れず、すみません🙏💦

• 1時間前
ままり

このエコーだと女の子な気がしますね🚺💗🌼

ママリ

子供男女でいますが男の子はくっきりうつっていたのでこのエコーだと女の子かなって思いました😊