エコー動画で見た3本線について教えてください。男の子でも線は見えるのでしょうか。性別は気にしていませんが、女の子だと思い込んで服を買ってしまったので不安です。
さっきも質問したのですが追加ですいません😂
エコー動画を見返していると、木の葉のような感じの3本線が見える気もするのですが、どうですか?🤔💭
男の子のエコーを見たことがないので分かりませんが、男の子でも線はあるものなのでしょうか??👶🏻
性別はどちらでもいいと思っていますが、女の子だと思い込んでセールにつられて早めに服や肌着を買ってしまったのでちょいソワソワしてます😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
わたしは男の子しか見たことないのですが、男の子のぞうさんははっきりくっきりもうもろそれの形してます🐘
そして白くはっきりうつります!
それがないので女の子かなあ?と思いますがどうでしょうね🤔??
ままり
このエコーだと女の子な気がしますね🚺💗🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
お返事が遅くなってしまいすみません💦
女の子っぽいですかね🎀姉妹楽しみです🫶🏻- 2月13日
ママリ
子供男女でいますが男の子はくっきりうつっていたのでこのエコーだと女の子かなって思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
そして返信が遅くなってしまいすみません💦
やはり男の子だとくっきり映るものなんですね😳角度変えながら見てくれていましたが、突起物らしきものは映らなかったので女の子率が高いですかね🎀- 2月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはり結構早めにわかりましたか??🐘
色んな角度で見てくれたけどそれらしきものは映らなかったらしいので、女の子なのか、🐘を隠すのが上手な男の子なのか...🤔笑
突起物の部分が隠れてたとしても、たまたまの部分もエコーではっきり分かりますか?😳
ママリ
2人とも20週前にははっきりうつってました!たまたまも立派です!笑
エコー貼っておこうと思ってトライしてるのですが画像がうまく貼れず、すみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
そしてエコーも頑張って頂いたようでありがとうございます🙇🏻♀️✨️
この前の検診でもそれらしきものはなかったので、もうほぼ女の子確定でいいんですかね🤔✨️