コメント
ママリ
わたしは男の子しか見たことないのですが、男の子のぞうさんははっきりくっきりもうもろそれの形してます🐘
そして白くはっきりうつります!
それがないので女の子かなあ?と思いますがどうでしょうね🤔??
ままり
このエコーだと女の子な気がしますね🚺💗🌼
ママリ
子供男女でいますが男の子はくっきりうつっていたのでこのエコーだと女の子かなって思いました😊
ママリ
わたしは男の子しか見たことないのですが、男の子のぞうさんははっきりくっきりもうもろそれの形してます🐘
そして白くはっきりうつります!
それがないので女の子かなあ?と思いますがどうでしょうね🤔??
ままり
このエコーだと女の子な気がしますね🚺💗🌼
ママリ
子供男女でいますが男の子はくっきりうつっていたのでこのエコーだと女の子かなって思いました😊
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはり結構早めにわかりましたか??🐘
色んな角度で見てくれたけどそれらしきものは映らなかったらしいので、女の子なのか、🐘を隠すのが上手な男の子なのか...🤔笑
突起物の部分が隠れてたとしても、たまたまの部分もエコーではっきり分かりますか?😳
ママリ
2人とも20週前にははっきりうつってました!たまたまも立派です!笑
エコー貼っておこうと思ってトライしてるのですが画像がうまく貼れず、すみません🙏💦