コメント
はじめてのママリ🔰
ジルスチュアート甘い香りで個人的に好きです♪
みよママ
FERNANDAのハンドクリームいい匂いですよ(*´ᗜ`*)♩
-
みや
FERNANDAわたしもすきです!!マリアリゲルしかしらないですが甘い香りあるかなぁ(✿´ ꒳ ` )?
- 7月24日
-
みよママ
プリメイロアモール?って名前だったかな?🤔💡✨
フルーティーローズとフルーティーカシスで甘めだった気がします(*´ᗜ`*)♩- 7月24日
-
みや
絶対いいにおいだー💛
それとなくローズやカシスが大丈夫か探り入れてみます!
柑橘系苦手だとけっこう限られてくるから困っちゃいます😂💦- 7月24日
-
みよママ
好みだと思いますがガッツリローズって感じではなく、私は大好きです♥
確かに😂
柑橘系は選びやすいですもんね😂
いいの見つかるといいですね🍀*゜- 7月24日
-
みや
自分用にも欲しくなります💛
私はココナッツやバニラ系の甘さからレモンなどの柑橘系までオールマイティで好きなので、好みって本当に難しいです😂
今の時期柑橘系なら選びやすいのに😂
ありがとうございます✨- 7月24日
ゆみちん
SABONのハンドクリームオススメですよー!香りも色々ありますよ😊
-
みや
わたしもSABON好きなんですが、独特な感じがして、、
甘いのありますかね(o^^o)?- 7月24日
kana_mama
Aesopのハンドクリームおすすめですょ~✨
-
みや
初めて聞きました!調べてみます💛
- 7月24日
あや
ジルスチュアートやロクシタン、サボンなど色々使いましたが私はジュリークのハンドクリームが一番好きです☺️
オーガニックコスメでデパコスのところにあります☺️香りも自然で肌馴染みが良くてべたつきません☺️
-
みや
初めて聞きました。
甘い香りが好きみたいなのであればいいのですが、、調べてみます💛ありがとうございます!- 7月24日
ピモコ
ROGER&GARRET(ロジェガレ)のハンドクリーム種類があってパッケージもオシャレで可愛いですよ!おススメです❤️
-
みや
聞いたことあります!調べてみます💛ありがとうございます✨
- 7月24日
ぴよ
shiroのハンドクリームがいい香りですよ〜(*´꒳`*)サボンが甘くていい女系の香りです✨
あとCHANELもいいけど、6000円くらいしたような💦
-
みや
shiroはデパコスなんですか?なかなか見ないです💦
CHANELは高いですね!
ハンドクリームにその値段はだせないでふ😂- 7月24日
-
ぴよ
デパコスかどうかはよくわかりませんが、「shiro ショップリスト」って検索すると出てきますよ〜
ハンドクリームは1500円だったかな?
オンラインショップもあるけど、香りを確かめてから買った方が安心ですよね(´・_・`)
しかも今見たらサボンのハンドクリームはなくて、ホワイトティーだけでした。ハンドソープとかほかのならありましたよ(*´꒳`*)
CHANELのハンドクリーム、義理母(超セレブ)の誕生日にあげたら、いつもなにをあげても文句たらたらな義理母が、初めていちゃもんつけずに「ありがとう」て言ってくれました(笑)
セレブにプレゼントする機会があればオススメです(笑)- 7月24日
みや
JILLSTUARTは好きみたいで、色々持ってるみたいなのでかぶちゃうかなぁと思って、、どうしましょo(*・ロ・*)o