コメント
退会ユーザー
んーなんか違う感じがしますが(^^;
na
さすがにここまで大きくないので女の子で大丈夫ですよ笑笑
-
あおち
わー😂有難う御座います❗
そうですよね…まさかこれ、いやでもこんなリアルみのある形??と思いつつ見たことがない突起だったので焦りました🤣笑
有難う御座います~😂❗❗- 7月24日
退会ユーザー
男の子のシンボルには見えない気が…^_^;
うちは臍の緒がまわしみたいになっててチラっと見えた感じで先生が男の子かなーと仰るも確定できずでしたが、こんな風には写ってなかったです
参考にはならないかもですが^_^;
-
あおち
有難う御座います、そうなんですね😂💦❗
男の子シンボルは以前に有難くも見せて頂いた事があったんですが今とは週数も違った為、見たこともない突起に 🙄⁉️ となってしまって😂💦笑
すみません有難う御座いました😂💦焦りました…笑- 7月24日
ひろ
パッと見、どこかの骨に見えました!
シンボルはもう少し丸っこいので、多分違うと思いますよ~😄
-
あおち
わー🤣🤣有難う御座います😂❤❗
めちゃくちゃ焦りました…😂こんな立派なもの見たことない❗と思って…かくなる上は3ヶ月ほど女の子物で過ごしてもらうより他あるまいかと…笑
コメント下さって有難う御座いました😂❤❤- 7月24日
退会ユーザー
全然違いますよ〜
シンボルだったら
ビッグすぎです笑
-
あおち
有難う御座いますー😭❤❗❗
ですよね、大きすぎますよね…形がすごい、大人のそれみたいで…😂こんなの見たことない🙄‼と思って焦りました😂😂
あ~…びっくりした…😂笑
コメント下さって有難う御座いました😂❤❗- 7月24日
えりな
背骨とかじゃないかな😅
今回男の子ですがエコーに写るシンボル全然違いますよ!
-
あおち
背骨!なるほど…🙆❤❗
有難う御座います~😂❤❤男の子の🍄イメージだけが先行してしまって、しかも自分のエコーでは今まで見たこともない突起物だったのでまさかこのタイミングで🙄⁉️ となって焦りました…😂😂笑
有難う御座いました😂🙏❤❗- 7月24日
あおち
ほんとですか😂今までのエコーで見たことない突起物だったのでびっくりしてしまいました😂😂すみません有難う御座います😂💦❗❗