コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
ブラックキャップ?置いてます。
効果ある気がしますよ😊
全く見かけないです!
この前久しぶりに見ましたが
かなり弱ってて
Gを凍らせるスプレーかけて
旦那に処理してもらいました(笑)
ママリ
うちは数年前ゴキの赤ちゃんが何度かいたことがあり、侵入経路が玄関ぽかったので、玄関付近にゴキキャップ 屋外用を買って置いたら見事に出てこなくなりました!!
-
ママリ
ゴキキャップ じゃなくて、ブラックキャップです💦
- 7月24日
-
よーちゃん
ブラックキャップに屋外用とかもあるんですね!やはり外からの侵入ですから玄関と家の中に置けば完璧ですかね?とりあえず買ってきます!!
- 7月24日
子鉄の母みーすけ
ブラックキャップをいたるところに仕掛けてます!!
-
よーちゃん
ブラックキャップ人気ですね!!
早速買ってきます!!?- 7月24日
退会ユーザー
去年まで住んでたアパートが玄関の隙間からGが入ってこれるようなやばいとこでした😅
実際に子供にミルクあげてたら卵くっつけたGに出くわしてやっつけましたが危うくベビーベッドに落ちるとこでした😅
旦那にお願いして、ブラックキャップとゴキブリホイホイやったら引っ越すまでまったく見かけなくなりました笑
-
よーちゃん
えぇー!!
卵くっつけたゴキブリって想像出来ないんですけど(>_<)
昨日色々買い込んできました!笑- 7月25日
-
退会ユーザー
しかも寝室から逃げてリビングもすり抜けキッチンで仕留めたのに
何故かリビングにGの卵だけ落ちててそれも発狂ものでした🤣
まだ新築で引っ越してきてそんなに経ってないんですけどG大っ嫌いなので
ブラックキャップとかエアコンのホースのとこ旦那にやってもらおうかなって思ってます( ̄∀ ̄)- 7月25日
-
よーちゃん
ゴキブリの卵ってどんなやつなんですか?ネットで調べたらゴキブリって、死ぬ間際?に卵産むらしいですよ😱😱!
昨日色々買ってきたので、屋外と室内それぞれブラックキャップ設置しました!- 7月25日
-
退会ユーザー
なんかGについてて白っぽかったような気がします笑
ゴキジェットはアパートにいた時から使ってたのがあるので他のを買ってこようかなって思います( ̄∀ ̄)- 7月25日
-
よーちゃん
そうなんですね!何か想像しただけで鳥肌立ちますね、、笑
もう家にゴキブリが出たから歩く度にキョロキョロしちゃいます笑
新しい方が何となく効き目もあるような気がしてきますよね!!- 7月25日
よーちゃん
ブラックキャップですね!
すぐに買ってきます!!