妊活 高温期のまま生理。2回連続。なんだか嫌だなぁ。今までは一気に低温期にガクッと下がってたのに。 高温期のまま生理。 2回連続。なんだか嫌だなぁ。 今までは一気に低温期にガクッと下がってたのに。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 高温期 低温期 kaka(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 薬とか飲んでますか?? 私はルトラール飲んでたときは高温期の まま生理来たりしてました…。 7月24日 kaka 前回は何も飲んでないです💦 今回は生理中にセキソビットを飲みましがあとはのんでいないです😭 7月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうなんですね😞💦 薬も飲んでないのに、高温期のまま生理が来るなんてモヤモヤしますね😭 量は多いですか? 7月24日 kaka そーなんですよ😭 モヤモヤです💦 遅れてきた事もあり、多めです😂 7月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 量が多いってことは着床出血ではなさそうですね😭 高温期のままくるなんて、期待させるなーって感じですね😡 7月24日 kaka 4日遅れてきてましてや高温期って辛いです😂 前日に検査薬陰性だったから今日下がるかなぁと思ったのですがまさかの高温なんですよ😂 明日下がりますように💦 7月24日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ そうですね!明日の朝には下がってますように…😌 7月24日 kaka おはようございます☺ 無事今日温度下がりました😭✨ 心配していただきありがとうございました☺ 7月25日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ おはようございます☀️ 無事、体温下がったんですね😊良かったです! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
前回は何も飲んでないです💦
今回は生理中にセキソビットを飲みましがあとはのんでいないです😭
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
そうなんですね😞💦
薬も飲んでないのに、高温期のまま生理が来るなんてモヤモヤしますね😭
量は多いですか?
kaka
そーなんですよ😭
モヤモヤです💦
遅れてきた事もあり、多めです😂
量が多いってことは着床出血ではなさそうですね😭
高温期のままくるなんて、期待させるなーって感じですね😡
kaka
4日遅れてきてましてや高温期って辛いです😂
前日に検査薬陰性だったから今日下がるかなぁと思ったのですがまさかの高温なんですよ😂
明日下がりますように💦
そうですね!明日の朝には下がってますように…😌
kaka
おはようございます☺
無事今日温度下がりました😭✨
心配していただきありがとうございました☺
おはようございます☀️
無事、体温下がったんですね😊良かったです!