コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
薬とか飲んでますか??
私はルトラール飲んでたときは高温期の まま生理来たりしてました…。
薬とか飲んでますか??
私はルトラール飲んでたときは高温期の まま生理来たりしてました…。
「低温期」に関する質問
1人目出産後から、生理サイクルが長くなりました。同じような方はいますか? 最近2人目を考えていて、基礎体温を測っているのですが低温期20日〜25日、高温期は毎回14日って感じです。 一応体温はわりかし綺麗な二層には…
本日卵胞チェックに行ったらすでに排卵済に見えるとのことで、高温期になってから(まだ体温的には低温期に見えるため)デュファストンを服用開始するよう先生から指示をいただきました! デュファストンを服用するのが初…
ルナルナの排卵予定日は22日なんですけど、生理周期はバラバラ(28-35日・平均30日)です。 22日までにタイミング取れる日が18日(今日)と21日の夜しかないです💦今日排卵検査薬は陰性、基礎体温もまだ低温期です。でも排卵…
妊活人気の質問ランキング
kaka
前回は何も飲んでないです💦
今回は生理中にセキソビットを飲みましがあとはのんでいないです😭
そうなんですね😞💦
薬も飲んでないのに、高温期のまま生理が来るなんてモヤモヤしますね😭
量は多いですか?
kaka
そーなんですよ😭
モヤモヤです💦
遅れてきた事もあり、多めです😂
量が多いってことは着床出血ではなさそうですね😭
高温期のままくるなんて、期待させるなーって感じですね😡
kaka
4日遅れてきてましてや高温期って辛いです😂
前日に検査薬陰性だったから今日下がるかなぁと思ったのですがまさかの高温なんですよ😂
明日下がりますように💦
そうですね!明日の朝には下がってますように…😌
kaka
おはようございます☺
無事今日温度下がりました😭✨
心配していただきありがとうございました☺
おはようございます☀️
無事、体温下がったんですね😊良かったです!